小额借款网每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

还款计划书可以进行法律诉讼吗?- 法律快车法律咨询

发表时间:2021/1/14 23:29:24来源:小额借款网

  咨询时间::38:13江苏-盐城诉讼我也要提问当前在线律师位,如遇类似法律问题,立即咨询! 3位律师回答 徐飞律师 咨询:

  第二年写的还款计划,一直没有履行,现在可以起诉吗?

  从再次中断时起,诉讼时效期间要再次重新开始计算,且中断次数法律上并无限制,可以多次中断。也就是说,在开始计算时效的2年中,只要权利人又主张权利或者

  你好,我父亲在2011年借人家钱,我在2012年为我父亲写了还款计划,但是还款计划上面的对方债权人的名字写错了,此还款计划是否具有法律效益。

  回答:对于债务纠纷,当事人可以和解,法院也可以进行调解的,协议达成后,可以要求法院依协议出调解书,调解书内容只要是合法、自愿即可,还款计划作为协议一部分,当事人协商

还款计划书可以进行法律诉讼吗?- 法律快车法律咨询

现在,不少网贷都在提高自己的放款门槛,变得没有以前那么容易了。因此,不少朋友都来向要最新通过率高的小贷。为了满足大家的日常借款需求,在这里为大家推荐一些哪个借款平台通过率高。

大苹果贷

  1、大苹果贷

纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:2000-8000元

期限:7-30天

  放款速度:最快10分钟下款

  审核方式:机审+人工

申请攻略:年龄范围18-48周岁申请条件手机实名半年以上,芝麻分550以上,通过率极高,审核快产品介绍新用户秒过,不查征信,黑户救星,通过率极高,快速下款,1000-5000额度5分钟到账补充备注苹果7P以下无

麦麦分期

2、麦麦分期

三分钟秒下口子

  额度:1000-5000

  期限:10-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

桔多多

  3、桔多多

  均件5000元快速借款

  额度:1000-50000

期限:3~12

放款速度:10分钟

  申请攻略:1、23-49周岁2、芝麻分600分以上3、手机实名6个月以上4、地区限制:新疆、西藏、港澳台、内蒙

分期乐

4、分期乐

  首期免息,最快1分钟到账

  额度:1k~5w

期限:可分1~36期

  放款速度:最快5分钟到账

  审核方式:机审

  申请攻略:年龄:限制在18-45周岁以内性别:男性为主地域:排除新疆西藏等偏远地区,禁投港澳台

我爱分期

  5、我爱分期

全机审,5分种到账!

额度:1500-30000

  期限:分期2期

  征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:机审

  申请攻略:22周岁-38周岁身份证,运营商,淘宝,芝麻分