问题库

你觉得有什么一辈子一定要去一次的地方?

品牌轴承专卖
2021/4/9 3:04:02
你觉得有什么一辈子一定要去一次的地方?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 侍璇珠嬴语

    2021/4/13 3:37:27

    真的太多难忘的回忆:

    1、印度。游玩老虎堡时,我们租人力车酒店到景区接送,路程一个小时,印度人虽然穷,但是很讲诚信,司机没有手机,也没有收我们预付款,送到景区十点,约定时间下午五点来接,结果我们三点就提前游玩了,还有两个小时,我们纠结是继续景区门口等待还是溜走,但最后想到不能为中国人丢诚信,终于四点多司机提前来接我们了。

    2、西班牙。特别喜欢西班牙人,整体国民都比较浪漫乐观慵懒,在巴塞罗那和海滨小镇遇到问路,近的地方甚至会带你过去,晚上狂欢认识的不认识的会拉着一起。作息时间挺适合我,他们午餐2-4点,晚餐基本10点开始,下班五六点先去海边晒太阳运动,晚上聚会喝酒嗨皮,虽然经济萧条。

    3、泰国。微笑之国,每年都会去泰国拜四面佛,海边游玩,整体对中国人很不错。我住很多酒店都给了意外的惊喜,比如去年苏梅岛过十一国庆,我们酒店知道我们国庆节日,居然送我们七个人每人三道菜晚餐,那一晚酒店房费才300多,感觉赠送的晚餐吃回房价。前几年住甲米丽思卡尔顿,也是赠送了双人Spa,晚餐泰餐厅任点任食,也是感觉吃回了房价。去泰国游玩美食少不了。

    4、捷克布拉格。城市很小,但是人很暖,公交车都是老人居多,要去的目的地随便问一个老人,需要不通,结果老人跟其他车上老人一沟通,就有了答案,提醒我跟着谁下车,下车后告诉我怎么走,整个城市都待游客不错。

相关问题