问题库

《海贼王》中罗宾初次登场时的实力能不能吊打草帽一伙?

路灵珊蒯璞
2021/4/9 6:20:52
《海贼王》中罗宾初次登场时的实力能不能吊打草帽一伙?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 惊动娱乐

    2021/4/14 16:55:00

    洛克斯

    洛克斯海贼团是40年之前的大型海贼团,远在罗杰海贼团成名之前就已经称霸海贼界,后来因为船长洛克斯被卡普打败(洛克斯生死不明),洛克斯海贼团解散。现任四皇凯多和bigmom都曾是洛克斯海贼团的船员。




    这个洛克斯是罗杰之前的海上霸主,但是他没能成为海贼王。卡普的“海军英雄”之名,也是因为洛克斯而得来的,就是不知道是不是卡普逮捕了洛克斯。

    《海贼王》动画的887集左右看看就知道了

  • 大大综艺咖

    2021/4/17 7:54:56

    很高兴回答这个问题,如果说海贼王草帽一伙,如果说按照CP9的战力排名来设定的话,草帽一伙实力TOP榜究竟是怎么样的看一下?

    • 草帽一伙的战力值排行在第一位的那绝对毋庸置疑的,是咱们草帽小子海贼船船长蒙奇D路飞。路飞现在的实力已经达到15亿贝里,并且还获得七五海终结者的称号,同时大战C P9攻打罗布·路奇的时候更是以绝对的成功来迈向更高的舞台。所以说,草帽一伙站立只排行路飞绝对是第一名。
    • 草帽一伙实力排行第二名那肯定是非我们罗罗诺亚索隆,索隆也是人气最高战力很强的一位角色,同时索隆也是草帽海贼团的二把手,无论是从威信还是实力都是没有人能够指点的。
    • 草帽一伙实力第三名我个人分析应该是神乌索普,为什么要说乌索普了?因为乌索普在很多绝境当中发挥了自己真实的实力,同时现在也是拥有见闻色的霸气。
    • 草帽一伙实力第四名,我个人分析应该是山治,为什么山治在乌索普的下面,因为山治在两年之后的一些出场,包括打架没有显得特别亮眼的招式技能,一直使用恶魔风脚,最新的剧情,当中虽然说甚至已经获得了隐身战斗服,但是他的实力还在不断地探索当中,所以说我个人把山治放在了第四名。
    • 草帽一伙实力第五名,我个人分析应该是布鲁克,布鲁克是草帽一伙当中年纪最大经历的场合最多,所以经验肯定是最多的一位人物实力,现在两年之后开发的是非常的亮眼,包括灵魂出窍,所以实力排行给他归为第五!
    • 草帽一伙实力第六名我个人分析应该是罗宾,罗宾一个高姿态,从小被追捕的一些经验,包括他现在的分身以及创造出巨大手臂来看,实力第六应该是没有任何问题。
    • 草帽一伙实力第七名我个人分析,应该是弗兰奇因为两年之后的弗兰奇将军已经完全的改造成为完全体的形态。所以说实力应该也是非常的强大。
    • 草帽一伙实力第八名我个人分析应该是乔巴,吃到极限的蓝波球他的实力了就可以变得非常的强大两年之后呢,还是我自己可以控制,所以说实力呢,还是非常的强大。
    • 草帽一伙实力第九,我个人分析应该就是娜美,因为娜美这边的不属于战斗员,所以说呢,他只是一个航海士,是属于辅助技能,但是他的关于天气的招式也是非常的厉害!
    • 最后感谢各位的观看,谢谢支持。

相关问题