问题库

骗子是你老板,霸着你年终奖不给你,还能要得回来吗?

辣辣多宝贝
2021/4/9 4:16:19
骗子是你老板,霸着你年终奖不给你,还能要得回来吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 惆怅长岑长

    2021/4/15 16:05:25

    没有问题!有钱赚什么工作都能干!国家总理都可以当一当!

    首先第一点,高回报,高薪水!高工资德到得工作!不是你想一想就可以得到的!他的需要你在某个领域!某个行业!不是专家就是学者,就是得到什么荣誉了?某个企业某一个公司!他是为了自己发展!而雇到他所用的人!不要去羡慕别人!因为你不知道她的背景是!因为你也不知道他付出了多少努力!付出了什么?

    一旦你有了这个职位,拿到了高工资不要暗自窃喜!这不是天上掉馅儿饼!只是你能力到了而已!而你也不要停留到现在!而要想到将来!你不动别人在动!逆水之上是活鱼!顺流而下是死鱼!不在其位不谋其职!在其位必须百般努力展现自己!为他人做个榜样!为自己树立个形象!努力加勤奋在加天天学习!只有你每天在学习学到新的知识!你才能在这个岗位长久,只有这样心才遇事不慌!一旦你放松自己!别的竞争对手很容易赶超!因为你已经到了输不起的年龄!为了你的家人和爱人!拼搏与努力才是王道!!

    不要去羡慕别人!要让别人羡慕你!

    我叫卡叭哥懂得王道的人!!

相关问题