问题库

外国股票是t0吗?

田相心
2021/4/7 15:46:46
外国股票是t0吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 电子科技牛掰

    2021/4/11 21:15:34

    工商银行外汇汇出最快可实时汇出。工行外汇汇出到账时间是根据汇款情况而定的,一般有以下几种情况:

    1、同城同行账户间外币转账是实时到账。

    2、通过营业网点向异地同行账户汇出外币的到账时间:普通汇款方式次日到账;加急汇款方式实时到账。

    3、通过网上银行向工行境外分行汇出外币,一般可以实现快速到账(工银美国除外)。

    4、通过营业网点向工行境外分行汇款:通过工银速汇方式汇款一般情况下可以实现快速到账。向工银美国汇款,正常情况是在下一个工作日到账;电汇方式汇出因受中转行等因素的影响,到账时间有所差异。

    5、跨行汇出汇款时间:工行营业网点、网银、手机银行提供实时、普通(2小时后汇出)、次日(次日0点汇出)三种汇出方式,您可根据需要选择;还可通过工行ATM办理跨行汇款,延时24小时汇出。

相关问题