小额借款网每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

华宝余额理财如何暂停?

发表时间:2021/1/14 6:48:13
华宝余额理财如何暂停?
最佳答案:

通过“交易-余额理财-设置-余额理财解约”菜单,交易时间内点击马上解约即可。余额理财是华宝证券推出的一项可用资金理财服务。

签约余额理财服务后,系统会在每个交易日收盘后将投资者账户上超过投资者设置的预留资金的可用金额自动购买成货币基金,让投资者的股市闲钱在晚间享受货币基金收益。

货币基金主要投资于短期货币工具如国债、中央银行票据、银行定期存款、政府短期债券、企业债券、同业存款等短期有价证券的基金产品。

在交易时间段,投资者的余额理财部分资金对应的货币基金份额将会自动解冻变成可用资金,不耽误用户的股票交易。

相关问题
  • 一般司机在在作业中受伤是算工伤他可以直接找他自己的物流公司要工伤补偿而且一般司机都会买保险保险应该会赔偿的,这样的情况应该是有物流公司赔偿但是如果司机是个体司机的话出于人道主义你可以适当的给点补偿,总

  • 打开支付宝,点击“余额”,点击“充值”,输入“充值金额”,点击“下一步”,选择“付款方式”,点击“立即付款”,输入密码或者指纹验证即可。存入余额宝也是相同的步骤。资金最好转入余额宝,因为会有收益,余额

  • 不是看还款日,是看账单日,账单日后一天刷卡消费还款时间最长

  • 对于网上无法查询的,可以持有个人身份证到人民银行分支机构现场查询。目前,个人每年可免费两次向征信机构查询自己的信用报告,第三次及以上每次收取25元的服务费。至于用户注册时会被拒绝的情况,据了解,基于三

  • 苹果今日将AppStore中应用下载按钮上的“免费”字样全部更换成了“获取”,英文版则将“FREE”改成了“GET”。此次更改覆盖移动版和桌面版的AppStore。苹果此次更改的原因或来自欧盟和联邦贸

  • 各行基本都有车抵押贷款。车辆贷款对车辆的要求:1.车龄6年以内;2.公里数10万公里以内;3.九座以下的非运营车;4.个人名下的车。车辆作抵押贷款所需手续:1.拥有稳定职业,申请人拥有当地抵押车辆的所

  • 小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。5、银行要求的其他条件。小额贷款办理流程

  • 负的,信用卡恶意透支是范法的一、最高法最高检联合发布《关于妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,称银行两次催收3月未还为恶意透支。1、在司法解释中,对“恶意透支”增加了两个限制条件:一是

  • 2021/1/14 1:37:47卡农社区闪退

    注意一下是不是内存问题不然就是你下载的软件有问题也会这样就是文件丢失。

  • 根据2020年7月17日保监会发布消息,华夏保险被中国人寿健康产业投资有限公司接管了,接管时间最短为一年,实际以接管工作预期效果确定是否延长。华夏保险被中国人寿接管后,消费者的保单权益不受影响,有理赔