小额借款网每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

app store里免费的app在没有内购和广告的情况下是怎么赚钱的 10

发表时间:2021/1/14 4:03:13
app store里免费的app在没有内购和广告的情况下是怎么赚钱的 10
最佳答案:

苹果今日将App Store中应用下载按钮上的“免费”字样全部更换成了“获取”,英文版则将“FREE”改成了“GET”。此次更改覆盖移动版和桌面版的App Store。

苹果此次更改的原因或来自欧盟和联邦贸易委员会方面的压力。早在今年2月份,欧盟就曾质疑苹果、谷歌等公司所标榜的免费应用与事实不符。部分应用虽能免费下载,但使用一些内置功能却需要付费。这种应用若打上“免费”标签,会给人以误导。

欧盟所担心的误导多站在儿童的角度考虑。儿童对金钱的概念还比较模糊,他们下载免费的游戏应用后,常常会在玩游戏的时候花钱购买道具或功能。欧盟认为,应用不该以免费字样误导用户,隐瞒游戏内部的付费事实。

为了响应欧盟和联邦贸易委员会的要求,今年三月份时,谷歌要求应用商店里的应用必须为内置购买添加密码验证功能。但目前,谷歌还未更换Google Play中的“免费”字样。亚马逊则拒绝执行相关组织的要求。

如今苹果已率先执行欧盟的建议。虽然此次更改并不影响具体功能的使用,但习惯了看“免费”下载按钮的用户,或许还需要一段时间来适应这个大变动。

相关问题
  • 各行基本都有车抵押贷款。车辆贷款对车辆的要求:1.车龄6年以内;2.公里数10万公里以内;3.九座以下的非运营车;4.个人名下的车。车辆作抵押贷款所需手续:1.拥有稳定职业,申请人拥有当地抵押车辆的所

  • 小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。5、银行要求的其他条件。小额贷款办理流程

  • 负的,信用卡恶意透支是范法的一、最高法最高检联合发布《关于妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,称银行两次催收3月未还为恶意透支。1、在司法解释中,对“恶意透支”增加了两个限制条件:一是

  • 2021/1/14 1:37:47卡农社区闪退

    注意一下是不是内存问题不然就是你下载的软件有问题也会这样就是文件丢失。

  • 根据2020年7月17日保监会发布消息,华夏保险被中国人寿健康产业投资有限公司接管了,接管时间最短为一年,实际以接管工作预期效果确定是否延长。华夏保险被中国人寿接管后,消费者的保单权益不受影响,有理赔

  • 广东胡律师:补充回答:他要铁心不还,你逼他也没用,直接上法院去起诉吧。没有约定还款期的话,那你随时可以去法院起诉对方。起诉前对对方的财产申请财产保全,以便于你胜诉后快速拿到钱。

  • 一、公积金贷款记录是要登记入个人征信系统里的,如果是按期还款是没有问题的,如果是有逾期还款的情况,在个人征信里是有记录的。二、根据《征信业管理条例》规定,个人的不良信息记录将不是“一辈子”的污点,而是

  • 2021/1/13 23:32:27怎么查个人网贷信息

    如在招行贷款,可打开招行主页,登录大众版,选择“贷款管理→个人贷款查询→贷款查询”查看贷款信息。

  • 1、身份证双方原件及复印件借款人7份配偶2份;2、户口本双方原件及复印件2份(首页、户主页、本人页)3、结婚证原件及复印件2份(照片页、内容页);未婚提供单身证明原件及复印件2份(户口所在区民政部门开

  • 满意答案闲云山人5436个满意答案2011-06-11毕竟美国一个靠借贷消费的国家,也是世界头号强国,美元已成为了世界的支付和储备货币,即美元可以在世界保持强势,有到处借钱的资本;而中国是外贸出口以及