问题库

大麦甜蜜家2020定期寿险哪里买?

不黑化的红皮
2021/4/7 7:30:54
大麦甜蜜家2020定期寿险哪里买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 吴宁大叔

    2021/4/13 17:31:48

    我感觉有点不靠谱,再说个人进账这么多,银行银监会是不是会查的?

  • 马哥在路上

    2021/4/14 19:43:02

    所有的支付记录都可以在支付明细(账单)里查询到,微信,支付宝或者银行卡都可以查到交易明细。如果明细不清楚的话,可以联系对应的客服人员咨询该扣款。

    有些特约商户在用户使用一些服务的时候,用户签订了相应的代扣协议,像一些月包服务到了一定时间就会自动扣款。一旦大家的资金被自动扣款了,都可在账单明细中查询是不是属于特约商户扣款。

  • 漩涡鸣灵

    2021/4/18 19:06:30

    钱站在聚投诉上面的投诉长期名列前茅,投诉内容多为高利贷、阴阳合同、暴力催收等,从你现在的情况来看正处于暴力催收中,但你一定不能妥协,应该先给客服协商只还剩余本金和国家规定的利息,如协商不成就把它们的高利息、阴阳合同和暴力催收的证据上传互联网金融协会和银保监会,同时也可以去聚投诉投诉,现在对于这类平台只有靠证据和不停的投诉才能保护好自己的合法权益。

相关问题