问题库

捷信超贷有谁用过吗?

小猪猪爱创作
2021/4/7 8:16:21

捷信超贷有没有人用过,这个贷款平台怎么样,用过的朋友来说说捷信超贷这个贷款平台好不好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大逸说

    2021/4/16 6:25:16

    您去过北京吗?

    把您和吗两头的字去掉,去过北京。

    八六年,我到北京市第三建筑工程公司下属分公司,北京市海淀区学院路三建公司材料处当农民合同制工人,地址在南面是北京林业大学,东面是大华无线厂也叫768厂,西面是八家,北面离清河不远,那个年代都是平房,高楼大厦很少。

    北京是祖国的首都,经济文化中心,有许多名胜古迹,也浏览去了很多地方,故宫,天安门广场,军事博物馆,人民英雄纪念碑,北海,景山,颐和园,圆明园,毛主席纪念堂,瞻仰毛主席遗容,清华大学,北京大学,北京航空航天大学,不到长城非好汉的八达岭长城………等等。

    为首都的建设也留下了汗水和青春,参与建设了亚运村,北京图书馆,二十一世纪,北京西客站,学院的实验楼,教学楼工程………青春献首都,汗水洒京城,建筑工人的自豪,无悔青春。

    2006年,做为农民工又回到了阔别十年的北京,不敢相信眼前的景象,被北京的变化惊呆了,当初的平房变成了高楼大厦,北京的桥千姿百态,宽敞的柏油路,城市更加整洁美观,一片祥和的景象,为祖国自豪,为首都自豪。

相关问题