问题库

征信花了银行会批房贷吗?

大风破
2021/4/7 9:15:27
征信花了银行会批房贷吗?
最佳答案:

征信花了批房贷是比较困难的,不同的银行查询征信的要求也不同,有的银行只会查近2年内的征信记录,而有的银行会查5年内的征信记录。也就是说,在银行查询时间范围内,征信花了申请房贷会比较困难。查询征信的次数过多,会给银行造成客户缺钱的感觉,那么银行是肯定不愿意借钱的。

建议最好是保持半年至一年的征信良好状态,然后再去申请房贷,这样审核通过率会高一些。

夷白

2021/4/12 8:56:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柔指缠红丝

    2021/4/15 2:23:06

    欠债还钱,天经地义!没有与自己消费能力相一致的收入水平,就不要刷行用卡刷个没完没了!学西方人那样高负债的消费,结果就是债台高筑。昨天,美国股市又“熔断”了,一个星期的时间里这是第三次,有经济学家认为这是因为美国的债务太多,靠发债发展经济不是个好方法。国家是这样,那么个人也是这样,没有支付能力的债务,必然造成还款压力的形成,最后只能向所有自己认识的人借债先把银行的信用卡还上,然后再努力工作,用合法的方式挣来的钱,把欠亲戚朋友的钱还上,解决自己的“经济危机”!不要因为这些钱丧失了诚信,要把欠款还上,这才是一个有担当有责任感的中国人!

相关问题