问题库

兴业银行信用卡分期还款日期怎么算

玉见福翡翠
2021/4/8 16:55:43
兴业银行信用卡分期还款日期怎么算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 京郊王

    2021/4/13 1:14:25

    这样就能大大减少占用银行贷款的时间,所要支付的利息就大大减低,虽然你每月付出的钱是一样的,但是其中每月的利息部分变少了,本金部分变多了,对于你来说,大约算了一下,要将近少支出2万块利息。现在很多人都是采取这个方式来提前还款的。

    3、如果要提前还款就要自己去申请等待银行批复,批复后就把钱存近去扣款账户等待扣款就好了。但你要注意你的合同中有没有要向银行支付违约金这个规定,因为提前还款本意是一种违约,不同的银行规定不一样,有的经过一年后就可以不用付违约金了,有的要三年甚至4年的。

    4、只要国家利率降低了,每月的还款额会自动降低,不用申请,只有提前换狂才需要申请。二、房贷提前还款申请

    大部分银行都要求至少还款一年后才可以申请提前还贷,但也有个别银行表示随时可以申请提前还贷。在国有行里,中行、建行需要还贷一年后才可以申请提前还贷,工行需半年才可以提前还贷。此外,招行、交行、东亚等银行都需要一年后才能申请提前还贷,华夏银行则表示可以随时申请还贷。一般房贷金额较大,若无特殊原因,一年内很少有客户会提前还贷。

    三、提前还贷是否划算

    对于贷款者来说,借款期未过三分之一之前,提前还款都是划算的。而对于那些已到还款中期或是等额本金还款已过1/3期的,利息基本上已经支付得差不多了,提前还款的部分则更多的是本金,利率涨跌对还款数额的影响不会太大,再选择提前还贷就没有多大意义。

  • 读写讲的技巧

    2021/4/16 6:21:19

    网贷这种东西不可信,只能向自己关系好的兄弟借,而且借了要还,钱好赚,兄弟情难遇

相关问题