问题库

水杯很臭应该怎么办?

艾伦说手机
2021/4/9 7:14:33
水杯很臭应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 戴澜高阑

    2021/4/12 20:33:37

    朋友们好!前些年鼓励提前消费,信用消费,信用卡大量发放,狂欢过后问题来了!该花的都花了,该还的,时间到了天天来催!可真没有怎么办?

    今天就和朋友们分享一下如何和银行协商的技巧方法!

    首先声明一点,方法是建立在诚信的基础上!真没有财产也没有钱!第二,办卡的时候没有弄虚作假!没有违法使用!有了这里个基础,就好协商了!

    第一,实事求是的告诉银行真实的收入,使银行能认真考虑你按期履行还款的能力!一旦银行认为你确实按期还款有困难,是会考虑协商!

    第二,坦诚相待!不要对银行隐瞒你的个人财产!因为没有这个必要,当今大数据时代藏不住!

    第三,让银行看到你的诚意!这并非仅指言语和表情上!要拿出实际的东西例如:可行的还款计划,详细的还款来源等等!

    银行是大型金融单位,通常不会轻易松口!目前是大好时机!现在信用卡逾期人数较多,银行急需回笼资金收账!因此与银行保持积极主动的联系,说明情况,拿出可行的计划!要坚持不懈的沟通!并且不中断小额偿还,很可能和银行达成分期,或减免本金,或减免利息或减免费用甚至停息挂账的协议!

相关问题