问题库

网贷没还清影响信用社贷款吗?

歪歪学徒
2021/4/7 23:10:18
网贷没还清影响信用社贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 四叶园艺

    2021/4/11 23:58:29

    京东白条不是必须用信用卡,可以绑定储蓄卡或者信用卡。

    京东白条的申请条件如下:

    1、京东实名认证用户,年龄在18-60周岁之间的中国大陆居民。

    2、账号通过系统的综合评估,主要以用户的交易次数和购买商品数量来作为参数来评估。

    3、绑定银行卡,不过只能支持部分银行的部分储蓄卡和信用卡。

    京东白条只要求绑定银行卡,而银行卡可分为储蓄卡和信用卡,但是并没有局限一定要是绑定信用卡,所以绑定储蓄卡也是可以的。

    只要在京东白条的激活白条服务中,网银钱包里面,填写姓名、身份证号、常用地址,绑定银行卡实名认证即可激活白条,而这个银行卡可以是储蓄卡,也可以是信用卡。

    扩展资料

    京东白条是京东推出的一种“先消费,后付款”的全新支付方式,在京东网站使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期或最长24期的分期付款方式,是业内第一款互联网消费金融产品。

    京东白条还打通了京东体系内的O2O(京东到家)、全球购、产品众筹,后来又逐步覆盖了租房、旅游、装修、教育、婚庆等领域,从赊购服务延伸到提供信用消费贷款,覆盖更多消费场景,为更多消费者提供信用消费服务。

    京东白条还款形式如下:

    如果不分期,京东白条可以30天后延期付款,不会产生费率。分期服务可选择分3期、6期、12期、24期。费率标准是0.5%-1.2%,违约金费率为0.05%/日起。

    可通过手机京东金融PC端和客户端、京东钱包客户端,baitiao官网进行还款。

相关问题