问题库

什么平台可以分期购物不用信用卡的

冫冫冰临诚下
2021/4/8 2:28:35
什么平台可以分期购物不用信用卡的
最佳答案:

在京东购物,如果有白条额度的话,可以用白条支付,将白条账单进行分期。同样的,苏宁易购等电商也有。还有阿里的花呗。

叫我阿龙阿

2021/4/18 14:06:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张三丰爱折腾

    2021/4/17 9:45:59

    可以申请一次性还清。

    目前,信用卡账单分期手续费有分期收取和一次性收取两种方式。前者是银行按月收取每期的手续费和每期的本金;后者是在第一期一次性收取所有期数的手续费。

    无论是哪种情况,提前还款时,已经交了的手续费,概不退还,剩余的手续费各家机构规定不一样。

    1、建行

    已成功办理账单分期,如申请提前还款,经建行确认后为持卡人终止其分期业务,已收取的分期手续费不予退还;同时,持卡人须一次性支付剩余本金及所有手续费。

    2、招行

    持卡人对已成功办理的账单分期业务提前清偿,申请通过后须一次性还清未偿还的本金及剩余“未请款”手续费等,已收取的分期手续费不予退还。

    3、浦发银行

    持卡人提前终止已成功申请的账单分期付款业务,须一次性支付剩余的本金及各期手续费;持卡人已支付的手续费不予退还。

    4、农行

    自2019年1月10日以后办理的分期业务,已收取或已记账分期手续费不予退还,并计收一期未出账单分期手续费。而在此之前办理的信用卡账单分期申请全部金额提前还款的话,已收取或已记账的手续费不会退还,免收未出账单的手续费。

    5、工行

    于2018年12月1日起新增“分期付款提前还款违约金”项目,收费标准为提前还款金额的3%或按协议价格收取,对已全额收取分期付款手续费的业务,不收取分期付款提前还款违约金。不过,工行这一收费标准在执行时还要看具体的卡种。

    6、中信银行

    于2018年4月1日起开始执行调整后的“账单/单笔分期”产品提前终止分期还款违约金收费标准。规定手续费一次性收取的,已收的手续费不予退还;手续费分期收取的,已收取的手续费不予退还,收取剩余未还本金3%。而此前剩余未收的手续费是不用收取的。

    扩展资料

    除了工行之外,其他银行信用卡账单分期一经办理均不可以撤销,仅能采用提前还款的方式结束分期业务,并且都需要一次性收取剩余期数手续费。而工行也明确了仅能在业务申请当日通过原办理渠道进行撤销(短信申请除外)。

    工行客服表示,“消费分期、账单分期可在分期当日通过原办理渠道(除短信)进行撤销,现金分期一旦申请后将无法撤销。”

    浦发银行《账单分期付款业务条款与细则》规定,持卡人成功申请账单分期付款后,不能对已申请的分期期数、金额进行更改,且不可进行撤销。持卡人发生退货或撤销交易等情形时,仍须按已申请成功的账单分期付款业务偿付本金及手续费。

    招商银行《信用卡账单分期条款及细则》规定,持卡人的账单分期申请一经审核通过,则不能撤销,且不能对申请分期的金额和期数进行更改。

    建行《龙卡信用卡账单分期付款业务约定条款》规定,持卡人成功办理账单分期后,不能撤销,不能对分期金额和期数进行更改。

    中行客服也表示,分期成功后无法取消,只能提前结清。

    参考资料来源:人民网——分期提前结清 为何还要交全款手续费

相关问题