问题库

个人商业贷款LPR转换建议?30

泉泉儿子
2021/4/8 1:52:49
我商业贷款20万30年还清,本额等金,已经还了6年,还有13万要还,现在贷款利率为4.9,现在转换lLPR应该选择固定利率划算还是选择浮动利率划算?
最佳答案:

不清楚,我自己也有房贷,不过比你多,我是这么认为的,如果是国家推出来的,大众在用,而且其他国家早也有的话,我觉得国家明面上不至于像企业耍无赖,应该是有好处的,且未来,为了刺激市场,应该会释放流动性,利率应该是呈下降趋势才对

坐山观孩斗

2021/4/16 20:07:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夏阳木

    2021/4/10 22:33:55

    用户用来申请网贷的手机号、银行卡都必须是申请人本人所有,因此也就要求申请网贷的手机号与银行卡保持一致。这个保持一致并不是说一定要是同一个号码,只要号码是同一个人持有的就没有关系。用户申请网贷的手机号,银行卡预留手机号是允许不一样的。

    只不过,对于用户来说一个手机号更便于管理这些业务而已。

相关问题