问题库

看别人说二战“美军胜在有午餐肉”。如果美军没发明午餐肉战争结果会如何?如果德军也发明了午餐肉呢?

中鑫石油
2021/4/9 14:51:56
看别人说二战“美军胜在有午餐肉”。如果美军没发明午餐肉战争结果会如何?如果德军也发明了午餐肉呢?
最佳答案:

午餐肉和类似的重组肉罐头发明之前,各国军队的肉类罐头都以牛肉为主。

这是日军的牛肉大和煮,大块牛肉,有汤有水,适合下饭。

这是英军的咸牛肉,口感黏糊但是胜在油脂丰富。《》里面好几次描写了1918年德军冒着生命危险去对面的阵地上抢咸牛肉罐头的故事

这是美军的咸牛肉...干,韧性十足且极咸,无法直接入口,战壕里的老鼠都嫌弃。和其他干货一样必须经高手烹调才能化腐朽为神奇...

...才怪,陆军的伙夫和你一样都是不知道那里征来的志愿兵,只会按照后勤部的手册现学现卖。

60人份奶油牛肉配切片白面包,出自《美国陆军炊事手册1910年版》咸牛肉 15磅黄油或其他动物油脂 1磅面粉 1.5磅12盎司淡奶(无糖炼乳) 2罐西芹 1把黑胡椒 0.25盎司高汤或清水 6夸特将黄油在锅中融化,加入面粉后小火炒至金黄。加入牛奶煮开后倒入高汤,勤加搅拌防止结块,待汤汁浓稠后加入牛肉略煮。出锅前加入香料。无需加盐,如果成品太咸可事前用开水浸泡牛肉减盐。

做出来的东西大概是这样的

从二等兵到军士看到都想打人,直呼救命。有好事者取了SOS这个词的首字母,美其名曰Shit On a Shingle。奈何这道菜做法简单出餐快,热量和盐分都足够,永远都是野战厨房首选的菜式。很多人退役之后表示看到牛肉干就恶心。

所以没有午餐肉的话,估计前方会多出不少因为饭太难吃导致的矛盾。后方也许因为猪肉没有做成罐头可以多吃几口,不过也就这样了,至少不会比一战时期更差。

精诚资产评估

2021/4/13 16:12:43

我来回答

匿名 提交回答
相关问题