问题库

喝白酒后手上青筋爆出是什么原因?

迁万别打脸
2021/4/9 13:30:43
喝白酒后手上青筋爆出是什么原因?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 怕闹的人

    2021/4/11 5:33:34

    这个怎么说,每个人的体质不一样,对酒精的分解能力也不一样。只能说是根据你身体的条件,保持健康的前提下,适量饮酒。


    白酒,亲朋好友聚会时,都会饮用白酒。人们常说:“无酒不成席”,由此可以“白酒”在聚会时的重要性。但是同在一桌上“喝酒”,每个人能饮用的量是不一样的。有的人酒精过敏,不能饮用;有的人只能喝二两,再多就晕了;有的人能喝半斤;有的人能喝八两不会晕;有的人能天天喝酒,晚上睡一觉,酒劲儿全过去;有的人喝一次,休息两、三天才能再次喝酒。

    在我身边的朋友中有很多人都喝白酒,喝酒的时间也都不一样。

    身边朋友孙哥,半两白酒下肚,都成了脸红脖子红,谁都能看出来他喝酒。他在和我们聚会时,每次只喝二两白酒就不再喝了,但是第二天喝酒,他还能再喝二两。

    身边朋友马某,喝一次酒一般喝半斤,接下来会休息二、三天,能会再喝酒,还是半斤。也就是说,马某是隔二、三天喝一次白酒。

    身边朋友赵某,那是八两的量,一个月30天,他能喝30天,有朋友聚会时和朋友们喝,没有朋友聚会时自己在家喝,依然是只喝八两。也就是说,赵某能天天喝酒,且每次都是八两(身体不适时不喝酒)。

    身边朋友段某,最喜欢三人喝二瓶白酒,但是他喜欢隔一天喝一次。

    身边朋友胡某,喜欢中午吃饭时喝二两白酒,晚上吃饭时再喝三两白酒,天天如此。

    身边朋友李某,没有酒瘾,一个人时从来不饮酒,有朋友聚会时,会喝三、四两白酒。

    我自己,最喜欢的是喝三两白酒,二瓶啤酒,但是不能天天喝,因为我如果连着喝二天白酒,第三在都会上火了。很奇怪,我一连着喝白酒都上火。


    亲朋好友聚会时,喝点白酒,可以调解饭局的气氛,增进感情、友情。

    但是每个人能饮用白酒的量都不一样,所以要根据自身身体条件“适量饮酒”,切不可贪杯误事、酗酒滋事!

    友情提示:白酒虽好,可不要贪杯哦!

相关问题