问题库

北京大胜无姜宇星的吉林的原因是什么?林书豪的表现真的不佳吗?

考拉
2021/4/9 1:35:02
北京大胜无姜宇星的吉林的原因是什么?林书豪的表现真的不佳吗?
最佳答案:

北京时间7月10日,北京男篮以91:64大胜吉林男篮,一波5连胜的同时,也让球队提前锁定季后赛的名额,成为了联赛本赛季第5支进军季后赛的球队,此前广东男篮、新疆男篮、广厦男篮、北控男篮等球队先后晋级季后赛,目前北京首钢男篮以26胜13负的战绩排名CBA积分榜第3位。


在北京男篮与吉林男篮的比赛中,北京全队共5人得分上双,其中最让北京球迷意外的是,林书豪并不是表现最好的球员,表现最佳的当选北京内线大闸尤度,本场比赛尤度出场31分钟,砍下23分17篮板的大号两双数据,此外还有4个盖帽的表现,不得不说,尤度对于北京男篮的攻防两端有巨大贡献。


反观林书豪出场35分钟,仅仅拿到了12分7篮板8助攻的数据,三分球更是4投0中,表现有些低迷,不过总的来说还是不错的,虽然得分少,但是助攻和防守还是做的挺好的。除此之外,北京其他得分上双球员分别是翟晓川,周仪翔和朱彦西,值得一提的是,朱彦西的三分球依旧很稳定,本场出战31分钟,命中4记三分,总投篮9投7中,砍下18分4篮板。


双方之所以有27分的分差,很大程度上在于双方的命中率和效率,根据数据显示,吉林男篮全场71投26中,命中率才37%,三分球命中率更是低迷,才17%。而北京男篮总投篮77投35中,命中率45%,命中9记三分球,三分球命中率虽然并不高仅为31%,但是相对吉林男篮的17%还是不错的。


赛后吉林男篮主教练王晗表示,吉林男篮缺少姜宇星后冲击力确实下降,但是不能因为一人而改变全队球队风格。之后主教练王晗还透露,他表示受伤后的姜宇星出战意愿非常强烈,但由于眼部还未拆线,所以球队出于对他的保护,并没有安排他出场比赛。

刘建东东

2021/4/15 23:11:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小琪在深圳

    2021/4/17 2:35:15

    英雄何曾怕断头,

    严刑拷打算什么。

    信仰便是人之魂,

    甘洒热血写春秋。

相关问题