问题库

现在余额宝的利息是多少?

暖梦倾城
2021/4/8 23:05:43
现在余额宝的利息是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汽车零部件

    2021/4/10 20:36:59

    若是招行信用卡,由于逾期冻结卡片,一般有两种情况:1.还款到账后,卡片额度立即恢复;2.还款后卡片仍无法恢复使用,您直接剪卡后做妥善处理即可,不用注销,也无法注销。一般逾期30天以上,可能是第二种情况,若要查询您的卡片属于哪种情况,可以致电我行客服查询。

  • 楼市易点通

    2021/4/18 1:31:09

    稳健的授信政策主要包括以下内容(以下以贷款为例进行阐述,其他形式表内授信可参照):

    1.规定商业银行可以或禁止发放的贷款种类。贷款种类应与授信人员的经验和专长、资金来源结构、客户的贷款需求和商业银行的资源和管理控制能力等相适应。

    2.规定各类贷款的期限。贷款的期限和还款安排应与用途、产生还款来源的时间、抵押品的使用寿命相匹配。商业银行授信政策至少应规定各类贷款的最长期限。

    3.确定贷款定价的方式。贷款的利率至少应能补偿资金来源的成本、商业银行发放贷款的服务性成本、潜在的损失和获取合理的利润。

    4.确定各级授信管理人员的审批权限。

    5.确定贷款投放比例,如贷款总额/存款总额。

    6.确定贷款业务的地域范围。

    7.制定有关抵押品评估的规定。包括评估公司的选择、评估报告的审阅、评估的频率,贷款展期时是否需要重新评估、由内部员工自行评估的条件、需提交正式评估报告的情况、针对不同抵押物的评估方式等。

    8.合理确定贷款的抵押率。

    9.规定可接受的贷款集中度。

    10.明确评价商业银行贷款损失准备金是否充足的指引或评价方法。

    11.规定不良贷款管理和催收的程序,核销贷款应经董事会或其指定的委员会审批。

    12.授信政策应就授信发放和授信延续的过程中所需要借款人提供的信息作出最低要求,并规定无论贷款金额大小均应设立贷款档案。

    13.根据有关法规的要求,明确对关系人贷款的条件。对于涉及员工贷款的问题也应有明确规定。

    14.根据有关法规的要求,明确对集团客户及其关联企业的贷款条件。

相关问题