问题库

ktv装修怎么样才能有省钱又好看

游牧骑士
2021/4/8 9:27:36
ktv装修怎么样才能有省钱又好看
最佳答案:

材料上用木工石膏板做特殊造型放灯带 壁纸贴重颜色 造型映出灯带的灯光打在壁纸上很有感觉,我给一家主题宾馆做过。

彩镜 彩钢 都不贵的材料 用在内部体现整体的华丽相当不错。

总之 彩镜 彩钢 木工石膏板造型加上灯带,有这4种搭配好了效果绝对翻倍花钱比体现出的效果要低的多的多。

或者可以另类一点的用废旧材料做造型来弄的复古或者偏重叛逆的风格。

我给一个网咖装修的时候 业主说进门有块强要做东西挂鹿头之类的装饰 要吸引人,最后我给他们一个建议(业主4个人都是银行工作的)用各个国家的外币把墙面贴满然后表面压上5个的钢化玻璃做表面,当时他们听完就觉得特另类,做完后开业了每个进屋的人都会停留在那面墙上看半天。我当时的思路就是结合了业主门职业的便利还有老百姓猎奇好奇的心理。

老李谈凌乱

2021/4/10 22:08:26

我来回答

匿名 提交回答
相关问题