问题库

玖富集团的玖富APP的借钱功能,是不是套路??

刘家达少
2021/4/8 11:02:37
玖富APP玩的就是套路,APP借钱,1.利用大众网民的浏览习惯,只给出利息,等点了确定以后才发现又会多出来什么合同费,手续费一大堆的东西,2.点了确定发现上当了,然后想取消,APP没有取消功能,客服电话你也别想打通,3.下款的时候也不通知,直接给你下款,让你无可奈何。我就想问还要不要还?利息可以接受,但是借5000。3个月要换6300多,让人接受不了、
最佳答案:

玖富的借钱功能是套路

利用大众网民的浏览习惯,只给出利息,等点了确定以后才发现又会多出来什么合同费,手续费一大堆的东西,2.点了确定发现上当了,然后想取消,APP没有取消功能,客服电话你也别想打通,3.下款的时候也不通知,直接给你下款,让你无可奈何。

现在做贷款和金融的分期的有几个好人啊,都是赚黑心钱

微风轻送

2021/4/10 12:39:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金融行业公司

    2021/4/14 12:47:39

    贷7万没什么担保的话应该没哪个银行敢贷给你。信用社支农贷款封顶也就2万,但是你得有有固定收入的担保人。

    邮局的联保贷款对农村户口封顶也就5万,有两种:1、农户联保贷款:指三到五名农户组成一个联保小组,不再需要其他担保,就可以向邮政储蓄银行申请贷款。每个农户的最高贷款额暂为5万元。2、农户保证贷款:指农户,只需有一位或两位(人数依据其贷款金额而定)有固定职业和稳定收入的人做其贷款担保人,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个农户的最高贷款额暂为5万元。只需要借款人组成联保小组或找到担保人,携带身份证,审批通过,签订完合同后,就可以拿到贷款。

  • 守望

    2021/4/15 13:48:17

    公积金贷款的最高额度是一个综合的评定,根据你的年龄,公积金月缴费额度,工资收入,还款能力。 你今年53岁一直到你退休(离休、病退都算),假设你60岁退休 ,还有7年时间也就是说你的还款年限不会超过7年,假设你月收入2000元月还款不会超过1000元的。

相关问题