问题库

14年买的房,商业贷款,买后利息降了,15年是不是房贷就会减少?

云雾隆山
2021/5/3 16:35:52
我在14年买的房,买房后国家前后两次降低利率,基准利率,想问下是否15年房贷就减少了,我贷款是20多万,现在一个月还款一个月2000多点,到15年会多少?用的是等额本金,贷款20年
最佳答案:

应该是会减少的,不过14年的房贷只有在15年1月各银行利率调整后才能享受,具体可以咨询相关贷款银行。

鹏鹏大计划

2021/5/10 5:07:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 禅道至简老蒋

    2021/5/14 21:38:07

    无论是哪行的工资卡都需要去相关银行的营业厅,在工作人员的指导下通过智能柜员机或者银行柜台激活。

    例如招商银行的工资卡,需本人带上银行卡、身份证件到招行任一网点办理激活设置密码,初始激活密码是身份证后六位(如有字母,往前移一位),网上银行和手机银行暂时无法办理激活手续。

相关问题