问题库

工行如果剩1快钱还要小额管理费吗??

自煤體達人
2021/5/5 5:41:02
工行如果剩1快钱还要小额管理费吗??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 酒都永旺大叔

    2021/5/7 8:00:01

    目前多数银行都会因为你使用网络贷款,比如借呗花呗白条金条等,加强你的贷款审查,而且拒贷的可能大大增加。

  • 芊梦狐雪

    2021/5/10 7:45:08

    是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。   

  • 学渣爱看书

    2021/5/12 5:55:48

    银行卡挂失分两种,一种便是口头挂失,通过致电银行客服便可进行操作办理,届时银行卡不能进行消费支出业务,但可以进行资金的存入,银行卡处于临时冻结状态,有效期为7天。如果在此期间寻回了银行卡,便可以致电银行客服进行口头挂失取消。一般在24小时或48小时候就会自动解锁。

    银行卡挂失另一种便是前往银行柜台进行人工挂失处理,这种挂失的同时可以申请重新办理新卡,卡内余额和享受权益不变,只是银行卡号发生改变,这种挂失方式则不可进行取消操作处理,且会收取一定的挂失手续费,即使以后找到了原有卡片也不能使用。

    需注意的是,如果重新补办了新卡记得将和原卡绑定的APP或公众号里进行卡号的变更处理。

  • 赣北铭忠哥

    2021/5/14 22:50:38

    假的别上当 我被骗过 后面找了个正规公司才贷到十万

相关问题