问题库

网捷贷第二次能贷出来吗,我这个出现ES231不符合贷款条件是怎么回事,可以解决吗

伶俐而温暖
2021/5/4 12:29:42
网捷贷第二次能贷出来吗,我这个出现ES231不符合贷款条件是怎么回事,可以解决吗
最佳答案:

提示这个好像是进入反欺诈黑名单了

虾虾情感社

2021/5/8 12:46:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 啥都能写

    2021/5/11 4:07:11

    其实准确的说应该是机油液面升高了,实际上机油并没有增加,有两种情况会导致液面升高,一种情况是有水混入机油,另外一种情况是有汽油混入机油。下面我们看看为什么机油里面会混入这两种物质。


    机油里面为什么会混入水?

    这是因为发动机冷却系统部件出现漏水或者破裂,导致冷却水窜入到了曲轴箱,这样水和机油混在一起造成了机油乳化现象,这样的情况很容易让机油发生变质,从而降低了机油的润滑效果。

    如果机油的颜色像奶茶颜色或有白色泡沫,那就是进水了。这种情况不可大意,一定要去修理厂检查一下。


    机油里面为什么会混入汽油?

    缸内直喷发动机喷油嘴直接将雾化燃油喷入气缸燃烧室,如果喷入缸内的汽油过多或雾化不完全,尤其在冬天的时候气温低,汽油不能完全挥发,就会导致燃油剩余,附着在发动机缸壁上冷却之后液化,再通过油环窜入到曲轴箱,然后就混入到了机油里面。从而导致机油量好像异常增多,机油液面高度高于正常液面。

    可以尝试取一部分机油,看是否有燃油的味道,点燃一下,是否易燃。汽油混进机油,就会稀释机油,破坏正常油膜厚度,影响润滑,加剧机件磨损。遇到这种情况就把机油直接换了就可以了。

  • 库擦以库擦

    2021/5/13 22:03:35

    一般银行是可靠 正规的金融机构 贷款利息低 理财风险小

相关问题