问题库

对于前男友耍无赖不还钱每天发短信给他他都不理睬他到底是什么心态?20

芭比雪儿
2021/5/3 9:15:52
对于前男友耍无赖不还钱每天发短信给他他都不理睬他到底是什么心态?20
最佳答案:

第一是他想报复你,第二他想让你回到他身边,第三是他想让你继续发短信给你以此炫耀,想想啊,我前女友还每天给我发短信诶,我魅力真是大诶——要么他是不想分手,要么他是觉得你们分手他颜面尽失所以一条路走到黑。报复的话要看他是不是狭隘,而如果他是爱你的想死皮赖脸求复合,能把自己搞成这么个鬼样子,那也别理他了,这样的男人——说难听点,没前途。

波澜万千

2021/5/4 15:48:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 佴金生邴钗

    2021/5/7 19:00:51

    你自己买房,你爸妈可以无条件的住,可以做饭,可以想干什么就干什么,反过来也一样,都是父母,为什么就那么不容人呢?结婚就是要接受对方的所有,如果接受不了就趁早别结!

相关问题