问题库

我农行网捷贷,是房贷的,25万,这个月查啦征信3次,还进去还可以借出来吗,我的房贷每个月15868

梁皇一世
2021/5/4 1:33:55
我农行网捷贷,是房贷的,25万,这个月查啦征信3次,还进去还可以借出来吗,我的房贷每个月15868
最佳答案:

在农业银行办理的网捷贷还完之后还可以继续申请的,符合条件银行就会审批,通过审批之后就能够继续使用了。农行网捷贷把贷款还完后可以马上在掌上银行或者网上银行进行再次贷款。如果在农业银行网上点击网捷贷,系统提示说还不是预约客户,那就是暂时用不了这个业务。 拓展资料:网捷贷是指农业银行以信用方式,向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、自动审批、自助用信的小额消费贷款。 1、贷款基本要素贷款对象:农行个人住房贷款客户、部分地区按时缴纳住房公积金的客户贷款额度:最高30万元贷款期限:1年还款方式:贷款到期一次性还款中国农业银行——网捷贷

小家二三事

2021/5/5 6:01:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 研习设计

    2021/5/8 4:51:41

    是网贷还是信贷,贷款上不上征信?

    如果上征信的话,你的欠款情况会在人民银行征信系统上显示。如果不上征信的话,不会对你的征信有影响。

    但是贷款公司肯定会通过催收来拿回钱,具体看你当初借了多少钱实施具体的催收方案。

    如果是几百几千,对方会电话催收。如果欠的金额比较大,对方可能会派人来上门催收。

    到于楼主说的律师函,如果贷款公司离你那里很远并且贷款金额不大就可以直接无视了。

    因为,整个诉讼程序下来,贷款公司的成本就太大了。

    正常情况下,贷款不能及时偿还,要先和贷款公司积极协商。说明自己遇到的困难,让贷款公司适当减免利息,并且自己要积极主动还钱。

  • 向右转靠谱

    2021/5/10 19:08:46

    支付宝备用金逾期后,会影响芝麻信用,降低蚂蚁会员等级,逾期超过7天还将启动催收程序。

    支付宝备用金超过七天不还的后果为:

    1、逾期7天会出现芝麻分为负的情况,超过7天还将启动催收程序;

    2、还会影响芝麻信用,因为现在很多贷款平台都会看芝麻信用分的,芝麻信用不好去申请贷款也很容易被拒;

    3、可能会降低蚂蚁会员等级。

    希望这个回答对您有帮助。此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题