问题库

用住房公积金贷款和5年利率存款哪个利率高

水墨灬云
2021/5/4 3:51:41
用住房公积金贷款和5年利率存款哪个利率高
最佳答案:

现行公积金贷款利率为五年以上公积金贷款利率3.25%,五年及以下公积金贷款利率为年利率2.75%;现行商业贷款五年及以下为年利率4.75%;因此商贷利率更高。

公积金贷款的好处:

1、公积金贷款的利息大大低于同期商业贷款。

2、住房公积金贷款可贷房源范围广,二手房对房龄限制较少;可以不受开发商银行帐户的限制,借款人可以按照个人意愿自由选择还款银行。

3、借款后如果提前还款,可以选择部分还款或全部还款,无需预约;部分还款后可以选择缩短还款年限、还款额不变,还款年限不变、还款额减少,延长还款年限、还款额增加等还款方式;还可以选择用住房公积金逐月还贷和在一次还清时用住房公积金冲贷。

4、使用住房公积金贷款购买住房时首付款最低可至2成。

南海美景

2021/5/12 23:07:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小卓闲聊社会

    2021/5/6 20:05:30

    应该是有这个支付的吧具体的你打客服电话问问吧,小额贷款你还可以试试不上征信的向钱贷,新人额度1200是秒到账的,下载APP申请吧。

  • 媚流行贫

    2021/5/11 18:18:24

    若准备在招行申请个人贷款,“征信记录”会作为审核的重要选项之一。若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

相关问题