问题库

个人如何向券商借股票?

儿保医生朱朱
2021/5/4 2:46:44
个人如何向券商借股票?
最佳答案:

开通融资融券账户即可,通过融资融券账户可以融券交易,融券交易就是投资者向证券公司借入股票卖出,在约定的期限内,买入相同数量和品种的证券归还券商并支付相应的费用(看空交易)。

融资融券开通条件:前20个交易日日均资产不低于50万,C4及以上的风险承受能力,在所开户的证券公司交易经验不少于6个月。

劳动法行家

2021/5/10 6:25:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自卑的键盘侠

    2021/5/12 20:15:08

    目前,造成招联金融有额度借不了的原因有多种。其中,有三种是比较常见的。1、最新信用不足,一些朋友的招联金融页面上还显示有额度,却借不了,是因为最新的综合信用评分已经不满足放款条件了,只是页面没有及时更新。造成综合信用评分不再满足要求的原因有很多,比如说产生逾期记录、收入大幅减少等等。2、被限制了用途,目前,有的朋友有额度借不了,很有可能是被限制了用途。从一些网友反馈的信息来看,有的人说招联金融额度不能提现,但可以充值话费。大家可以尝试充值100元话费,看看自己是不是这种情况。3、放款资金不足,有时,招联金融有额度借不了是因为放款资金不足。在年初等资金较为紧张的时候,招联金融容易出现这样的情况。一般来说,放款资金不足的情况是比较容易得到解决的。只要大家耐心等待一段时间,招联金融就可以重新再借了。

相关问题