问题库

金条借款12000日利率0.075请问一天要多少钱利息?

滑稽谈
2021/5/3 15:55:45
金条借款12000日利率0.075请问一天要多少钱利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 点点滴滴改

    2021/5/5 3:51:25

    按“等额本息”还款方式计算;

    年利率=4.86%; 月利率=年利率/12=0.405%

    公式: 月还款额=贷款额* 月利率 /【1-(1+月利率)^-还款月数】

    月还款额=120000*0.405% /【1-(1+0.405%)^-120】

    月还款额=1,264.59元

    还款总额=151,750.84元

    利息总额=31,750.84元

    在 Excel 里计算,只将 “【】” 改成 “( )” 就可以了。

  • 戴维斯方婷

    2021/5/13 20:52:01

    若您在付款时无法选择花呗支付,可能是以下原因:

    1.商家未开通花呗服务或商品不支持,建议您在支持花呗付款的店铺操作付款。

    2.如多件商品一起合并支付,其中有一件商品不支持花呗支付,则该笔合并交易无法使用花呗。

    3.花呗当面花每月500额度已用光,无法在当前店铺付款。 >戳我查询花呗当面花额度

    4.系统会根据您当前的交易评估是否可支持花呗付款,因每次评估结果不同,即使同样的商品同样的店铺,也会出现可能今天能付,明天不能付款的情况。

    同时,若您当前账户有花呗红包无法使用,可能是以下原因:

    1.使用红包抵扣时,您需要确保订单金额>红包金额。

    2.付款时需要选择“花呗”作为支付方式,在支付宝无线端使用。

    3. 花呗消费红包支持在线下实体店、打车、网络购物等场景使用(但花呗红包不支持购买虚拟类商品,包括但不限于虚拟币等虚拟商品)。 花呗实体店红包只支持在实体店付款。

    4.线下付款时店家需要开通“花呗收钱”功能,可提醒卖家进行确认。

    同时,在满足以上红包规则的情况下,系统也同时会自动检测交易双方和交易情况,交易真实有效的情况下,红包即可进行抵扣。

    若您仍无法使用,建议更换商家或隔天再试。

    温馨提示:

    系统会实时根据您当前的交易评估是否可支持花呗付款,若无花呗入口则代表不支持,人工无法干预。建议您换其他付款方式。

相关问题