问题库

想首付30%买车,分期三年。哪种货代最省钱?有丰田或大众的 零息代?

万事之始
2021/5/3 12:22:46
想首付30%买车,分期三年。哪种货代最省钱?有丰田或大众的 零息代?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 狸小巷

    2021/5/8 7:13:14

    按合同走 合同怎么签的 就怎么处理 正常是卖家收到银行放的尾款三天内必须交房的 买家同意卖家延迟交房 这个是否有重签协议 还是说只是口头协议 如果卖家只是收到首期款 没有收到尾款 确实有权利不交房的 正常的流程是 买家拿新证当天交契税 办理抵押 新证给到银行 银行才放首期款给卖家 要买家的抵押登记完成后(至少15天)抵押合同拿回银行 银行才会放尾款给卖家 卖家收到尾款三天内交房

  • 乌孙山老妖

    2021/5/11 14:24:48

    凯美瑞家用合适,省心,油耗保养费用低,迈腾帕萨特只能买1.4t的。1.4t干式双离合毛病多点,最好上湿式那款,迈腾帕萨特偏商务多一点。所以如果是纯家用选凯美瑞,商务兼家用选迈腾,帕萨特和雅阁排除。

  • 萍菇

    2021/5/15 3:51:15

    谢谢邀请回答!

    首先,题主问题的逻辑有偏引诱导,不可取。

    我也是个很喜欢车的人。我认为买车主要从:个人经济实力、驾车功能用途和个人喜好三方面着手。

    对于世界上大多数国家(或城市)人口占比80%的是经济收入实力处于中等水平的群体,很大程度上会考虑车的经久皮实、便宜保养与维护,以及低耗与舒适(包括安全性);我个人推荐是(根据2018世界此类消费排名其中轿车类):本田雅阁、丰田佳美(凯美瑞)、本田思域、丰田亚洲龙……

    有出国旅行习惯的人,其实应该都有感觉(韩国除外):这地面上的车,占比最多的还是日本车,这也就是为什么?当然,我们能支持国产还是得多支持国产。

相关问题