问题库

你好.请问.我结婚2年.在婚后一个月我把我的婚前卖掉旧房子的钱的银行卡钱转到?

腔时口杉
2021/5/4 14:08:40
你好.请问.我结婚2年.在婚后一个月我把我的婚前卖掉旧房子的钱的银行卡钱转到了老婆的卡上.一共60万.首付直接在老婆的卡上把钱转给开发商在银行.共同贷款.但是预告登记写的老婆的名字.房子还有几个月就下来了.已经还了几个月贷款.没有房产证.老婆要一半房子.请问我不想给他.还有我把婚前的公积金取出来了.给了他10万.现在我想起诉把公积金钱要回.但是他花了一部分.可以要求他反还吗.我想请个律师.

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冰蓝帝企鹅

    2021/5/9 12:19:36

    汽车作抵押可申请贷款本报讯建设银行福州市城南支行近期又推出了以所购汽车作抵押,申请汽车消费贷款的新业务。该业务的贷款对象只限于个人信用程度高、经营状况良好及偿债能力强的优良客户。新业务规定借款人存入该行的首期款不少于30%,且借款最高限额为车价的70%,并需办理车辆损失险、第三者责任险、全车盗抢险、自燃损失险等保险和办理汽车抵押登记等手续。

相关问题