小额借款网每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

有没有老哥帮忙看一下这被拒了还发个这个短信干嘛

发表时间:2020/11/22 8:06:50来源:小额借款网

2018年12月14日 亲爱的客户,感谢申请我行信用卡,非常抱歉地通知您,根据综合评定结果,您的本次申请未能通过审核,敬请谅解!期盼您的继续关注与支持!【中国银行】 然后又

有没有老哥帮忙看一下这被拒了还发个这个短信干嘛

  虽然网贷行业的快速发展,网上的小贷app也越来越多了,并且也深受人民的喜爱,因为其方便快捷高效,让人民可以快速贷到款。但是我们要在这么多小贷app里面去找一个靠谱的小贷app还是很难的,也不知道哪家小贷app比较好?想要找正规安全的小贷app?那就看下文吧,雪儿给你讲解了3个好用的小贷app。

蜜蜂金融

  1、蜜蜂金融

  纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-8000元

期限:3,6,12个月

  征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:机审

财运来

  2、财运来

一生财运解析

  额度:10000

  期限:15

征信要求:0

  放款速度:秒放

  审核方式:机审

  申请攻略:花呗有额度都可以过

钱袋

  3、钱袋

极速审核,芝麻分550分以上,秒下款

  额度:1000-20000

期限:1-12个月

  征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审+人工

申请攻略:借款金额1000-20000日息0.0012%期限1-12个月审核时间5分钟,自动放款放款方式全额到账还款方式主动还款用户群20岁-45岁(学生不可贷)申请条件年满20岁持有中国大陆居民身份证申请流程

相关文章