小额借款网每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

征信逾期影响贷款买房吗?

发表时间:2020/11/23 4:41:42来源:小额借款网

  最佳答案: 你好:就一条逾期记录,而且逾期金额和时间都不是很厉害,应该不会影响房贷业务的。可能银行的一些优惠政策享受不了了。信用报告中出现逾期记录,银行也会 更多关于征信逾期影响买房吗?的问题>>

两年前的这个征信逾期记录,会影响我申请按揭买房吗?

《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部

征信逾期影响贷款买房吗?

大额产品无数,但是容易下款的大额产品不多。一般情况下,新的大额产品要求都会比较低一点,不然很难推广和宣传。所以我们如果想要找到容易下款的平台,那么就可以先找目前新出的大额产品。下面小冉给你推荐3个2020最新大额产品。

微微贷钱

1、微微贷钱

  额度:1000-5000

期限:7天

  征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

分期富

2、分期富

秒审秒批秒下款

  额度:1000-10000

  期限:7-28

  放款速度:5分钟

  审核方式:机审

七喜贷

  3、七喜贷

  全机审,秒到账

  额度:1000-5000

  期限:7天/14天

  征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

相关文章