问题库

你去过的最轻松且好玩的地方是哪里?

藏地英雄
2021/6/11 6:57:00
你去过的最轻松且好玩的地方是哪里?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雒呆呆

    2021/6/20 0:39:34

    感谢邀请!

    中华南北,既使天天在旅途中,也无法揽尽祖国的美景,既使处处用心,也尝不尽中国的各地风情。景是已定的,人是已定的,游览的人和被游览的景邂逅时,就有了无穷的体味。这种味是爽朗是厚重,因人而异。


    前几年,人在旅途,奔走的路是艰辛,苦乐无柔情,但体味的是最接地气的民俗;这几年,偶得半日闲,奔走在赏景舒情之中,闲情雅意多呢喃,但体味的是最纯粹的风景。

    走过很多地方,喜欢三亚的干净和舒朗,喜欢蜀南竹海的幽静和沁入心脾的绿,喜欢张家界的秀,喜欢湘西凤凰浓浓的人文,喜欢东北刚毅的松……但最喜欢的,还是227国道。

    从西宁的大通县向北,过达坂山后,就开始进入画一样的祁连山境,如果六月去,您可以看到两边白雪皑皑的雪山,有特色鲜明的高原河流,有层清澈明净的远山近景,走走,停停,静静的坐在遗弃的古城边,看看一群群牛羊走过。门源的油菜花,一片片如地毯般铺开,在遥远的天边和嫩绿的草地相交汇。草皮覆盖的缓山慢慢向周围摊开,有草的,嫩绿惹人,一尘不染,无草的,红色丹霞现前,一红一绿之间,如梦似幻。手边的刚什卡雪山,好似一抔白雪在掌间,站在雪线边,汽车咕嘟着,累了;人站在云端,喘着气,一切清空了,心灵归于纯净了,一切又变的圣洁而丰满。峨堡的藏民家,些许一点点温暖,但让你感受到的是寒冷的中一丝惬意,一张张干净而淳朴的笑脸。了解一下王震的足迹,了解一下阿柔部落,品尝一下牦牛肉,安然入眠。我们从峨堡经过,接着驶向祁连县,阿咪东索和卓尔山,还有县城边的冰沟农家乐……舒坦:这是一场心灵的旅行;这是一场视觉盛宴!

    提示:祁连山境生态非常脆弱,请不要乱扔垃圾,随便生火污染环境!🙏🙏🙏

相关问题