问题库

想买个家用的洗衣机什么牌子的比较好用?

哈欠天堂
2021/6/11 5:25:28
想买台全自动洗衣机,什么牌子的较好用。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丽江东东

    2021/6/14 14:41:58

    坦克车很安全,枪弹击不穿,翻滚架不散。先开个玩笑,下面书归正传。

    其实,什么牌子的车较安全只是相对的,世界上无论再牛的汽车制造商谁都不敢夸海口"我这牌子的车最安全"。那么,究竟什么牌子车比较安全,笔者认为,最安全的不在什么车,而在心中的这根安全弦。在道路上发生的交通事故什么牌子的车都有。道路不管谁驾驶的是什么车,只要思想上"安全意识"这根弦松驰了,开再好牌子的车都可能会发生交通事故。笔者就亲眼目睹过一辆悬挂号牌尾数为666的奔弛牌小轿车,夜间行驶直接撞上前面载满钢筋的一辆小型货车上,导致超出货车箱外的钢筋直接将后车驾驶人上身戳穿致亡。应该说奔驰牌车要比一般的车安全系数高的多吧!

    所以说,安全不取决于牌子,在于谨慎驾驶,不能把安全的希望寄托在什么牌子上。就像自己的生活态度一样,美好幸福生活是奋斗出来的,不是靠优越的客观条件赐予来的。

相关问题