问题库

为什么轿车后备箱不能都像斯柯达一样做成掀背的既方便又实用?

赚赚科技
2021/6/11 7:11:16
为什么轿车后备箱不能都像斯柯达一样做成掀背的既方便又实用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我叫阿哈哈阿

    2021/6/14 4:42:03

    糯米不是不可以做米饭,但糯米不容易消化,所以我们正常都吃普通的大米。

  • 这个人不好惹

    2021/6/15 11:14:50

    唐昊的老爸叫唐晨,乃是昊天宗的第一人,斗罗大陆的三大巅峰斗罗之一,曾在昊天峰打败天使斗罗千道流成为大陆第一强者。也正是在他的带领下,昊天宗才力压七宝琉璃宗和蓝电霸王龙家族,成为天下第一宗门,只不过后来唐晨因故失踪了。当初唐晨突破至99级后,为了寻求成神的机会而与千道流结伴来到海神岛,遇见了波塞西,二人与其大战,但在大海上两人都不是波塞西的对手,之后唐晨和千道流都倾心于波塞西,而波塞西则说谁能成神就接受谁,但实际上波塞西是喜欢唐晨的,她这番话是在拒绝千道流,可惜直男唐晨没听出话外之意,留下"不成神,不归来"的诺言就走了。之后唐晨寻到了修罗神的传承,但在进行修罗九考的第八考时被罗刹神所害而迷失了心智,留在杀戮之都当上了杀戮之王。正因为唐晨失陷在了杀戮之都,昊天宗没有了绝世斗罗坐镇,武魂殿这才敢对唐昊下手,害得他们一家骨肉分离,昊天宗也因此被逼得自封山门。

相关问题