问题库

如果特朗普在接下来五个月里放大招,最可能的大招是什么?

赖耀彬
2021/6/11 5:01:38
如果特朗普在接下来五个月里放大招,最可能的大招是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 恺兮

    2021/6/15 3:53:38

    不可以的,一旦申请了借款就不可以再撤销了。

  • 镰刀湾

    2021/6/18 21:14:46

    人类在寻找外星生命时,可能发现的最恐怖的事情是什么?仔细想想,其实在人类寻找地外生命的过程之中,可能发现的最恐怖的事情很多,在这些事情当中,不仅仅包括着与地外生命有关的恐怖事情,可能还有和宇宙相关的事情。

    寻找地外文明的过程中,可能发现的最恐怖的第一个事件——这个宇宙只有人类文明

    费米悖论中有一条说到了这一点,那就是:“外星人是不存在的!”,这是费米悖论的第二点。还记得旅行者一号在经过土星时拍摄的一张照片吗?在这张照片中,一个蓝色的小点尤其引人注目,你没想错,这个蓝色小点就是地球。就在这个蓝色小点中,却生存着70亿人口的人类,那时有许多的科学家和公民都不仅感叹人类的渺小,似乎都将思绪转移到了太空,思考着:难道宇宙当中就真的只有人类吗?如果宇宙当中真的只有人类文明会怎样呢?

    这就是人类在寻找地外文明的过程中,可能发现的最恐怖的第一个事件。若真的如此,只能说明人类的诞生只是一个非常非常小的意外,并且在几十亿年的进化过程中和未来的文明发展都是宇宙大海中的一个孤岛,孤独寂寞,在发展自身文明时没有任何事物能够帮助人类,而当面临毁灭时,也没有任何地外文明能够帮助人类躲过毁灭!

    寻找地外文明的过程中,可能发现的最恐怖的第二个事件——存在外星人,并且它们已经早早的来到了地球,对人类文明进行监视,抑制!

    这是费米悖论的第二点:“外星人是存在的,且科学推论可以证明,外星人的进化要远早于人类,应该已经来到地球并存在某处”,想想就觉得可怕,细思极恐!人类文明这样一个我们自认为发展时间很久远的文明,在发展的过程当中,却已经被其他地外文明混杂在了这个大群体当中,我们却只是在科技发达的今天才发现它们,这是对人类文明的一种监视和研究,更有可能它们是在抑制人类文明的发展。

    为何这样说?何不想想这些年的科学技术的进度,越来越缓慢,已经快要达到了停滞的地步。上世纪时,各种科学定律和技术被发现,并且延续至今,可能正是存在于地球上的外星人阻碍了科技的发展,这仔细想想的确很令人悚然!所以,这成为了人类寻找地外文明的过程中,可能发现的最恐怖的第二个事件!

    寻找地外文明的过程中,可能发现的最恐怖的第三个事件——不存在外星人,但此时人类发现了太空之中即将对地球造成毁灭的宇宙事件(包括但不限于以下事件,超新星**、大型小行星撞击地球,恒星耀斑)

    或许人类目前的科技能够预测各种天体的运行方式和星体寿命,但也只是预测!就像前几年从系外来到太阳系的小行星“奥陌陌”,到现在为止人类完全掌握了它的一切信息吗?并没有。宇宙这么大,有许多事件、事物和天体是人类望而不及的,很多事件也是目前人类的科技所预测不到的。有可能某一天人类发现了宇宙中只有人类,但是这时却发现了毁灭地球的宇宙事件已经发生了,利用现在的科技,人类文明是抵挡不住的,所以这也成为了人类寻找地外文明的过程中,可能发现的最恐怖的第三个事件!

    寻找地外文明的过程中,可能发现的最恐怖的第四个事件——宇宙中的文明很多,刘慈欣的“黑暗森林”真的存在,存在外星人,且文明等级高于人类,它们也在同一时间发现了人类

    刘慈欣的《三体:黑暗森林》相信绝大部分人是看过的,相信也知道黑暗森林法则是一个怎样的宇宙社会学。当人类发现了一个地外文明,并且发送广播信号去尝试着联系它们,而就在此时,可能就在宇宙的某处,有着一个文明发展程度极高的地外文明搜索到了人类的这个广播信号,为了保护自身文明未来的安全发展,它们不得不将人类文明毁灭。

相关问题