问题库

民间借贷案转为委托代理案

蜗牛的春天耶
2021/6/10 8:36:18
民间借贷案。
老板起诉我借他钱投资股票,便把自己的账号及账户上的8万元资金借给被告用于股票交易,4月账户亏损剩下1万,由于被告当时没现金还款7万元,被告于当人立下7万元的欠据。法院查封我房产,以上是法院文件的理由!
事情是我(被告)和老板管理账户,现账户亏损,老板逼我,说要找黑社会找我麻烦,我怕孩子安全被逼写下欠据7万元,老板说有钱时候在投进账户,现在起诉我,我现在有证据:1我为老板工作几年间给我的佣金流水银行证明,2QQ聊天记录证明为老板工作关系,3案件说7万元当中老板转走2万元,手续费1万5,亏损3万5。4电话录像证据当中我说:你说要找黑社会找我,我可以怎样办。老板说:有没找到你。我说:你逼我写欠据,说要找黑社会来,我可以怎样办,你不是逼我吗。老板说:有没找到你。
庭上法官说:证据显示不是借贷情况。原告律师答:是合作关系。法官说:证据也显示不是合作关系,是委托关系。原告律师答:委托关系,同意委托关系。现案件改为委托关系,老板是委托人原告,我是受托人被告。
问题:
老板说:口头委托,赢亏37分,亏损也37承担,说早年时亏损10万我同意承担3万。
我说:没有委托合同,口头委托,已委托几年时间,盈利后在盈利提30%佣金给我。就是盈利37分,亏损不负责,委托期间也有亏损,我没有说过承担亏损3成,也从没给过老板承担费用。
案件说7万元,我提供账户证据当中老板转走2万元,手续费1万5,亏损3万5。期间给我佣金9千5百。
请律师给意见觉得这样情况下法庭怎样判,谢谢!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题