问题库

欠银行贷款还不了分期怎么办

陇毅祥商贸
2021/6/10 8:04:51
欠银行贷款还不了分期怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 法与生活

    2021/6/16 4:48:07

    最好还是去银行。

    房屋抵押贷款的详细流程:

    1、提出贷款申请

    借款人向金融机构提出贷款用途、金额及期限等申请。如果贷款申请符合此金融机构的贷款范畴,接着就需要准备相应的资料。

    2、递交贷款资料

    递交申请材料,包括但不限于以下内容(还需看各银行产品的具体规定):借款人身份证、近六个月的流水、工作证明、征信报告和房屋产权证等。

    如果是企业需要抵押房产,所需要提供的材料有:企业营业三证、开户许可证、企业章程、企业验资报告、购销合同,近六个月的流水、去年的年度财务报表和近半年的财务报表、资产证明(会根据不同的银行有不同的材料提供)。

    此环节是房产抵押贷款流程中相当重要的一环,因为很多客户在进行贷款的时候都急需用钱,如果可以提前将这些材料准备好,将省去很大的麻烦。

    3、看房评估

    材料提交齐全后,银行根据抵押房屋进行实地勘察、评估。每个环节都是房产抵押贷款流程中重要的一环,此环节直接决定着你的房屋抵押贷款的额度。一般来说,这次评估和市场价格会有一定的出入,因为评估机构会考虑多重因素。

    4、报批贷款

    房屋评估公司会将评估报告或勘估意见书报送至银行进行审批。

    5、签订借款合同

    借款人与贷款机构签订借款合同及所有相关文件、签字、盖手印,由公证人员对其进行公证。

    6、抵押登记手续

    银行凭房屋所有权证和借款合同公证书到房产处办理抵押登记手续。

    7、银行放款

    由于各银行规定不同,其会将资金以现金、打卡或汇入合作商户账户等形式放款。

    8、按期还款

    此点不容忽视,其是建立良好信用的重要环节,若按期足额还款,或对借款人日后再借款、找工作等方面产生积极性推动作用。

    9、贷款结清后办理抵押登记注销手续

    注意:贷款结清后,到房产局办理房产抵押注销手续。

  • 农村大妮

    2021/6/18 10:57:47

    招行信用卡普卡额度是3千至1万元,金卡额度是1万至5万元,客户申请信用卡的固定额度是根据其递交的资料综合评定的,以最终审核结果为准的。(同一账户名下多张信用卡共享同一额度)若您符合招行信用卡申请条件,您可尝试申请。申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。 信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。  若您对招行信用卡感兴趣且从未持有我行信用卡,可以通过以下4种方式进行申请:1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理;3、您也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。 4、如您有申请我行网银专业版,可以通过专业版申请。提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

  • 乐逍遥肖学彬

    2021/6/20 11:34:58

    以前想要申请办理光大银行信用卡的时候,一般会选择亲自到光大银行网点来进行办理,为了广大用户在申请办理光大银行信用卡的时候更加的快捷,现在可以通过在线申请的方式来办理光大银行信用卡。很多在线申请办理光大银行信用卡的用户因为有实际的购物需求,所以希望可以快一点办理成功,也希望可以了解一些光大银行信用卡秒批的办法。   在先申请办理光大银行信用卡的时候,和在柜台申请办理信用卡一样,都需要用户填写申请资料,很多人在填写资料的时候会忽视填写效率,认为所填写的资料应该简洁,同时也会忽略一些非必填的项目,其实这样的填写方式会影响光大银行信用卡的审批。因为如果申请人所提供的信息资料不全的话,工作人员在审核的过程中会因为资料不详尽而导致审批决定。   所以如果想要实现光大银行信用卡秒批,应该注意所填写的资料的详细程度,还要符合实际的情况。另外用户所拥有的财产越多,工作越稳定,那么也会提高通过率,这些需要申办人员进行了解。

相关问题