问题库

我在拼多多买东西不小心点上花呗了我想还上钱我知道怎样还

云不休
2021/6/10 12:31:59
我在拼多多买东西不小心点上花呗了我想还上钱我知道怎样还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 敏妹来了

    2021/6/12 20:25:46

    您好,老哥,你是借条放款人吗,请问还在放吗?

  • 凤梨味萌主

    2021/6/21 22:09:26

    信用卡可以在任何时间刷卡,但如果是为了养卡,晚上刷卡的时间最好在六点到晚上的10点之间是最佳的,这也是最集中的消费时间。

    信用卡**时间段和刷卡事项:

    1、严禁民生类或者封顶类商户在晚上8点以后大额刷卡。

    2、严禁在同一台机器上面反复查询交易余额然后再去刷卡,银行会认为你肯定是在**,特别是大额的。所以还严禁卡密码不对2次以上还在反复试刷的。特别是晚上,伪卡的嫌疑特别大。

    3、1.25%费率的只要不反复查询余额或者反复密码错误仍然试刷的则不会被冻结。

    4、0.78%费率的晚上只要不是超大额的比如多余2万3万4万的就不会被冻结。

    “有钱花”运用的人工智能和大数据风控技术,能够为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点,是一个比较好的借款软件。希望这个回答能对您有所帮助。

相关问题