问题库

原本才贷的一万七 现在欠两万一 半年没还,捷信告我骗贷,我该怎么办

猴子乐园
2021/6/10 13:00:02
原本贷的一万七,然后还了差不多七期吧,然后没期都还1100,然后他当时分的30期,现在好几个月没还,然后捷信告我骗贷,说要让我还两万一,上诉法院,然后判有期徒刑5年,是真的还是假的?
最佳答案:

合同代表着必须要履行的法律义务。一旦合同签订,就代表着双方确认并同意承担合同所规定的内容。如果客户还款出现逾期,催收部门会致电或短信提示,甚至通过法律程序要求客户履行还款义务。此外,捷信消费金融有限公司已获准接入中国人民银行个人征信系统。

穹庐下

2021/6/13 19:55:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沧龙涅槃

    2021/6/16 20:19:51

    最新贷款利率如下——

    贷款类别:短期贷款(贷款期限

    年利率)

    短期贷款6个月-1年(含1年)

    5.31%

    短期贷款6个月以内(含6个月)

    4.86%

    贷款类别:中长期贷款(贷款期限

    年利率)

    中长期贷款5年以上

    5.94%

    中长期贷款3-5年(含5年)

    5.76%

    中长期贷款1-3年(含3年)

    5.4%

    。目前利息都不是不同的产品,对应的利息也是不一样的,一般现实生活中,银行的利息都是在基准利率的基础上调的,上次听朋友介绍有一家网络贷款公司,数银在线专业办理贷款业务的,包括很多的贷款业务的,比如:个人信用贷款,房屋抵押贷款等等,进入网店就像走进超市一样的,同时当下的融资行情,是有银行、担保等金融机构做支撑的。下次购房贷款可以先去咨询下下的。好东东大家分享下下。

相关问题