问题库

永嘉民间借贷服务股份有限公司怎么样?

娱人几
2021/6/10 18:49:37
永嘉民间借贷服务股份有限公司怎么样?
最佳答案:

永嘉民间借贷服务股份有限公司是2013-03-22在浙江省温州市注册成立的股份有限公司(非上市、自然人投资或控股),注册地址位于永嘉县东瓯街道东瓯工业园区。

永嘉民间借贷服务股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91330300064174181F,企业法人葛宗杨,目前企业处于开业状态。

永嘉民间借贷服务股份有限公司的经营范围是:信息登记、信息咨询、信息发布、融资对接服务;代办抵押登记、征信信用查询、公证、审计、评估、结算手续服务;理财信息、法律(不含法律事务代理)、财务咨询服务(不含期货、证券、认证咨询)。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为2018万元,主要资本集中在 100-1000万 和 1000-5000万 规模的企业中,共3家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

通过百度企业信用查看永嘉民间借贷服务股份有限公司更多信息和资讯。

栏杆拍遍

2021/6/16 6:14:26

我来回答

匿名 提交回答
相关问题