问题库

中国邮政小额信贷和中国农村信用社信贷问题

矗石
2021/6/10 16:52:10
本人月收入大约在五千多左右,无房产,未婚。想申请信用贷款大约50000吧,分三年的月还款的形式,能办理吗。邮政还是信用社呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玲珑

    2021/6/12 4:34:57

    http://www.flypy.com/

    你百度一下就知道啦!!!

  • 二更

    2021/6/17 6:03:47

    本律师分析如下:

    1,现在网络上的民事欺诈或者涉及刑事诈骗的广告很多,消费者应该慎重以免追悔莫及;

    2,在购买之前应先向该商品行业协会、消费者协会、工商行政部门等了解清楚;

    3,在购买时应保存好一切有关的证据、书面文件、电子合同、转款凭据等以便维权。

    4,律师提醒大家一定要慎重,不要轻易下单,互联网发生的案件维权很难且成本很高。

    5,现在网上很多骗子用百度知道的形式自问自答,田律师提醒大家不要轻易相信。

    6,若是到法院起诉你,你会收到法院的书面传票、开庭通知书等加盖法院印章的文件。

    以上内容由成都田晨希律师18702846955为您专业解答,若仍有疑问,可来电咨询,祝您愉快!

相关问题