问题库

招商银行车贷靠谱吗?

范兴有秋妆
2021/6/10 18:47:08
招商银行车贷靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 荒腔走坂

    2021/6/12 9:19:15

    国寿鑫禧宝年金保险按支付条件分属于确定年金保险,在保单生效满5个保单年度,被保险人仍生存可以领取特别关爱金,满6个保单年度起至保单届满可领年金,保险期满可领呵护金,保险期间身故可领身故保险金。

    按支付期限分属于定期年金保险,保险期间为十年的,交费期间为三年;保险期间为十五年的,交费期间为五年;保险期间为二十年的,交费期间为十年。

  • 黑炭翁

    2021/6/21 19:47:10

    保险产品可能会因为很多原因停售,如理赔率高、销售情况不好、产品升级、银保监会要求等。通常保险产品下架后,保险公司不在提供续保服务,投保人若想继续享受相关保障则只能重新投保类似产品了。

    不过,保险产品停售后,保险公司为了留住客户,可能会优先其投保同类型产品或升级产品,具体以保险公司相关规定为准。

    所以,消费者购买短期健康险种,一定要了解清楚续保条件。

相关问题