问题库

诛仙怎样玩能少花钱?

千二百拾一式
2021/6/12 5:05:00
诛仙怎样玩能少花钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 假如树会飞

    2021/6/15 10:55:11

    我的猫咪名字叫哼唧,他是一个很省事的小家伙。看图,他是不是很可爱,养他并不需要花很多钱,怎样养猫可以少花钱还能养好猫猫?下面,我就把我的经验分享给大家。

    给大家列一下养猫的费用清单。

    一是买猫的费用,要想买到一只良种的好猫还是很费钱的。我的猫是朋友送给我的,没有花钱。想要养猫,最好是领养一只,这样就是零费用,省钱吧。

    二是养猫的用具费用,这笔费用的开支是不少的,有猫窝、猫砂、猫粮、饮水盆!食碗等,这里有固定费用有变动费用,这些费用是不能省的。象猫粮猫砂每个月需要100块钱。

    三是猫的健康维护费用。打疫苗、驱虫,一年需要花费¥300。

    四是给猫治病的费用。有时候猫会得病,比如感冒,治疗费用是不能省的,这是特殊情况。我家猫咪还没有得过,感冒费用零支出。

    五是给猫买玩具的费用,这笔费用能省就省,给猫玩耍的小老鼠和小鱼都是我自己做的。这样又省了一笔费用。我只在过年的时候给猫买了一件,小花一朵花衣裳。

    以上这些费用还是有可节省之处,少花钱,还能养好猫,让猫咪陪伴我度过美好的每一天。







相关问题