问题库

未来会在月球建基地吗?

溟灬殇
2021/6/11 11:00:40
未来会在月球建基地吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诌说书画隐中

    2021/6/12 11:20:18

    利拉德之所以拍摄这个颇具恶搞意味视频,并配文:“当你没有展示自己训练的时候,那就意味着没有发生,所以,那就是你们想要看到的。”其实这一举动是为了回击球迷的质疑。

    在今夏,曾有球迷在社交媒体上质疑利拉德休赛期不特训,理由则是在利拉德的社交媒体上没有任何的有关特训的照片和视频,而利拉德随即反击到——自己训练时从来不摆拍。

    简单的来看一下视频中的利拉德↓

    再说回利拉德拍摄视频的训练馆,的确,充满了湖人元素。

    从配色到球队logo,还有冠军旗帜,但其实这只是洛杉矶本地的一个私人训练馆,并不是湖人官方的训练馆。之所以可以用湖人元素装修,则是因为拿到了湖人队的授权。

    值得一提的是,很多球员都会在特训的时候选择这个球馆。

    比如说,今夏的郭艾伦就曾经在这里进行特训,一起现身训练馆的还有浓眉哥戴维斯。

    至于利拉德有没有机会加盟湖人,当然是有,毕竟,詹姆斯也曾经说过假如利拉德和自己一起打球,大家会看到一个不一样的利拉德。但是,利拉德也曾经明确表示不会抱团。

    不知道,会不会随着时间的流逝而改变想法呢?亦或是,开拓者的未来会不会让利拉德做出改变呢?

    上个赛季,利拉德出战73场,场均可以砍下26.9分4.5个篮板6.6次助攻和1.1次抢断,率领开拓者以西部第三的身份打进季后赛,但无奈首轮被鹈鹕队4-0横扫。

  • 滔滔不绝的涛

    2021/6/21 22:56:24

    谢谢邀请,

    我个人是非常同意并且持这种观点的人,在几年前讲课的时候我就说过,如果刚入行的投资人,可以先把钱币收藏作为一个长线投资,未来的市场拥有一定数量的钱币肯定会笑到最后。

    为什么说钱币会成为投资市场的一匹黑马呢?首先青铜器的制造从夏代开始一直延续到清末,方孔钱是中华传统文化中极具特色的一个代表,历朝历代钱币的存世量,包括币文的种类版式,以及制作的精美都在不约而同的影响着钱币市场的未来。要知道国内大多数收藏爱好者第一个开始收藏,走入收藏爱好者之门的,都是从钱币开始的,我个人也是从钱币开始走入收藏大门的,说明了一个道理,钱币的存世量和普及有强大的社会基础。

    但是这既是他的优点,也是他的缺点,这么多年钱币一直没有较好的市场表现主要是因为存世量过大的原因,但是随着目前收藏市场的逐渐年轻化,很多刚入行的年轻人都把钱币作为了一个收藏的入门学习的项目,那么现在的年轻人很多收藏是跟投资观念混合在一起的,他们来做收藏,更多的目的是希望通过买卖的操作来获取一定的利润,而且钱币是目前成本低,社会基础好,便于炒作的优选题材。随着目前很多收藏群体对钱币市场的关注,各种钱币的主题和稀有钱币的数量也开始爆棚了,在很多交易市场当中纷纷拍出了天价,这两天也有很多来约我收钱币的,要求我将以前的收集的钱币整理出来的,我在家里仔细的整理了一下,还真发现了几枚比较罕见的钱币,比如应历通宝咸玄通宝还有很多其他的钱币,这是得益于我2000年在内蒙和东北地区工作时,都是在农村废品收购站购买的,当时并没有花多少钱,现在反过来看,我倒觉得钱币市场是应该有一个高潮起来这样的,也方便我们做一些资金周转的流通。所以我个人觉得钱币市场应该是可以作为投资收藏的一个题材,并且肯定会有一个高潮迭起的时刻。

相关问题