问题库

被宣布灭绝30年的生物都出现了,那么野生华南虎会重新被发现吗?

论坛林子
2021/6/11 11:13:46
被宣布灭绝30年的生物都出现了,那么野生华南虎会重新被发现吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 明桓美文

    2021/6/20 22:28:27

    导语:截止到6月8日,面对全球确诊超过702万,死亡人数超过40万,相信所有人的内心都是五味杂陈的。这种有对患者和死者的惋惜,也有对迟迟还没有消散的**的恐慌。

    在死神面前谈“人权”和“自由”显得太过奢侈也太过愚蠢,我们要做的是用尽一切方式来保护自我。终于,世卫宣布了一个好消息,让全世界各国人民都松了一口气。

    世卫宣布好消息

    美方虽然不管是在医疗水平还是在经济上都是极其发达的,但已经过去三个多月,目前美方的**仍是在疯狂增长,日增患者超过2万,这对于世界各国来说,也纷纷陷入了担忧之中。毕竟在人类命运共同体之前,“唇亡齿寒”的道理大家都懂。

    而当非洲传来**之际,全世界的人再次倒吸一口冷气,要知道非洲地区不仅经济极其落后,关键是医疗条件更是不堪。如果非洲**一旦大**,那么可控性将会变得阻力重重,对于全球抗疫工作的进度将会大受影响。

    因此在非洲传来**的时候,以中国为首的一些国家同时驰援,尤其是中国,除了大批量捐赠物资,同时还派遣抗疫经验十足的专家团队前往当地进行驰援。

    终于在众志成城之下,世卫宣布了一个好消息。世卫干事谭德赛宣布,非洲地区的抗疫效果非常好,传播社区也得到了良好的控制,因此没有造成大规模的影响,这是非洲地区政府以及人民细心协力的后果,也对那些驰援非洲的国家表示感谢。

    非洲让世界各国人民都都松了一口气

    听到世卫宣布的好消息,全世界各国人民都松了一口气,在过去5个多月的**笼罩之下,各国担心的问题实在太多,除了防疫抗疫工作,其国内的经济复苏也是迫在眉睫。如果在这个时候非洲**失控,那么相信全球将会受到无法预估的影响。

    联合国秘书长也表示,世卫在全球抗疫工作中起着领导性的作用,对全球卫生事业所作出的贡献永远值得肯定。同时秘书长也让非洲地区各国必须注意,目前**仍是在不断蔓延,稍有不慎将功亏一篑,因此呼吁各国停止“战火”,非常时期应当齐心协力,共同抗击**,以免大意而再次对让**有机可趁,给非洲再次带来巨大的威胁。

    部分消息参考来源:环球网

相关问题