问题库

你碰到过科学无法解释的现象吗?是什么?

锺晴董琪
2021/6/11 11:34:43
你碰到过科学无法解释的现象吗?是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 骑红马的一哥

    2021/6/16 8:49:12

    上个月才从北京回来,现在我又想去北京游玩了!

    这趟北京游一共四天,三天都是在开会学习,最后一天才算好好地游玩了大半天!

    因为从早上五点半就起床出发一直参观游览到下午三、四点,玩得太累晚上又要赶火车回开封,所以计划好的许多地方都没有去成。像国家博物馆、鸟巢、望京、大栅栏等几个地方都没来得及去。



    不过,最后一天安排的比较紧凑,从清晨到下午参观游览的地方还真不少。在天安门广场观看神圣的升国旗仪式,参观毛主席纪念堂、游览故宫博物院、珍宝馆、钟表馆,走长安大街,逛西单商场。

    那天从故宫游览出来走过南池子大街,一路向西又路过了天安门,天安门雄伟壮阔,看多少遍都看不够啊!

    从天安门一路向西,经过新华门,看到有许多警备人员把守,纳闷问了路人才知道这里就是中南海,是国家领导人接见外宾和办公的地方。

    一路向西去往西单,宽阔多车道的大马路上车来车往,一刻也不停息,这就是长长的长安大街!


    北京真是大!从二环三环到天安门广场,坐地铁都得换乘三趟线路,其中一趟换乘光走地下通道就走了十几分钟!北京好玩儿的地方可太多了!想在北京玩好玩透,可是得去好几回呢!

    感谢您的阅读!

  • 遇见小王

    2021/6/18 11:26:40

    说起全世界最神秘莫测的海域---百慕大魔鬼三角,几乎无人不知,无人不晓。几百年来,无数船只、还有数架飞机在这片海区沉没、消失,成为大西洋上闻名遐迩的肇事区。至今没有合理科学的解释。



  • 娱香脆皮豆腐

    2021/6/20 13:06:21

    这个是一个挺意思的问题,我就遇到过几次。记得接近2000年的时候,川菜开始在我们这座北方城市“遍地开花”。这时候大家都喜欢去尝尝鲜,因为习惯了咸鲜口味的菜,想着换一换口味。品尝一下不一样的饮食特色。

    记忆最深刻的就是一次,去一家新开业的川菜馆吃饭,因为比较爱吃肉,也喜欢菜有微辣的感觉。

    看见菜牌上有一道【歌乐山辣子鸡】,红红火火的特别漂亮,而且那个鸡肉照的也甚是诱人。

    因为我们这里的饭店也有做【辣子鸡】,而且那时都是用去骨的鸡肉烹制,一般都是传统的鲁菜做法。讲究咸鲜微辣,是比较适合下饭佐酒的一道菜。而且也挺实惠的。

    心里想这红红火火的【歌乐山辣子鸡】,从颜值上已经超过了我吃过的传统【辣子鸡】,味道应该也不错。

    谁知道这盘菜一上桌,就有点傻眼了!这可真的是辣子鸡了,一盘红红的全是辣椒,要想吃肉得把辣椒扒拉开,好好的寻找。而且基本没有几块鸡肉,那鸡肉竟然是带骨头的!这道菜真的颠覆了我对【辣子鸡】的认识,而且从此以后去川菜馆,带鸡的菜肯定不点。别又给弄上一盘干辣椒皮,这可怎么吃?

    我觉得我碰到过和菜单上差距最大的就是这道【歌乐山辣子鸡】,不知道其它川菜馆是不是也这么制作?放那么多干辣椒皮,又没有人吃,难得还可以回收做下一盘么?这道菜是川菜馆最应该改良的一道菜,有同感的有没有?

相关问题