问题库

河南邮政总行稽查我被邮政银行局长 自己开的民间借贷 要不回来了 打电话也不接怎么办

涩柚子
2021/6/10 22:43:20
河南邮政总行稽查我被邮政银行局长 自己开的民间借贷 要不回来了 打电话也不接怎么办
最佳答案:

您好,中国邮政储蓄银行的贷款提前还款需要向贷款行申请,须经贷款行同意;希望我的回答对您有所帮助。

高顿一霸

2021/6/17 21:07:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 扬光耀

    2021/6/12 17:29:20

    年利率为:

    2.6/100000×365=0.949%

  • 烟火映长安

    2021/6/15 14:06:55

    华贵大麦减额定寿在健康告知只要4条内容,相对于其他定寿相对宽松。健康告知是保险公司和投保客户之间的约定,投保时必须如实告知,如投保时有所隐瞒的,后期赔付可能会被拒赔。定寿产品健康告知,华贵大麦减额定寿在这方面做得好,并无奇葩告知内容,比如日吸引支数,BMI体质指数等。这种宽松的健康告知,对于身体稍有异常的人投保还是非常有利的,尤其是家庭经济支柱。

相关问题