问题库

公积金贷款,每月个人加公司共缴纳680元,已交满4年。工资2800,能贷到3

杀生领域
2021/6/10 22:00:36
公积金贷款,每月个人加公司共缴纳680元,已交满4年。工资2800,能贷到30万吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 疯狂的影子

    2021/6/17 9:46:29

    227个人出差,186的三人间有69间,146的两人间有97间,怎样定最省钱?解题如下:

    227-69×3

    =227-207

    =20(人)

    20÷2

    =10(间)

    186×69+146×10

    =12834+1460

    =14294(元)

  • 有青蛙掉下水

    2021/6/21 21:41:52

    去所在地市的住房公积金管理中心申请提取即可。

    离职提取住房公积金有两种情况:

    二是本市城镇户口的非公有制企业职工与单位解除劳动关系,两年后仍未重新就业的,提供:与单位终止劳动关系证明、《失业证》或所在居委会开出的两年末就业证明、《住房公积金提取申请书》、身份证,可以提取个人住房公积金。(上述提取证明材料需提供原件扫描,不需复印件)。

    1.不是本市城镇户口,与所在单位终止劳动关系但并不是在这个城市就业,提供:与单位终止劳动关系证明,户口本或者公安机关出具的户籍证明、《住房公积金提取申请书》、身份证、就可以提取个人住房公积金;

    2.本市城镇户口的非公有制企业职工与单位解除劳动关系,两年后还未就业,需提供:与单位终止劳动关系证明、《失业证》或居民委员会开的就业证明、住房公积金提取申请书、身份证,就可以提取个人住房公积金。

    扩展资料

    符合以下条件可提取住房公积金账户余额:

    1、购买、建造、翻建、大修自有住房的持有效提取凭证;

    2、离休、退休的持有效提取凭证;

    3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的持有效提取凭证;

    4、到国外、港、澳、台地区定居的持有效提取凭证;

    5、偿还住房贷款本息的持有效提取凭证;

    6、被纳入本市城镇居民最低生活保障范围并支付房租的持有效提取凭证;

    7、职工在职期间被判处刑罚、职工住房公积金转入集中封存户两年后仍未重新就业、职工户口迁出本市、非本市户口职工离开本市并与所在单位终止劳动关系的。

    参考资料

    百度百科-住房公积金提取

相关问题